منتديات عائلة ساق الله

الاخوة الزوار !!

تفضلو بالدخول والتسجيل في عالم من التميز والابداع

منتديات أبو ريان

منتديات ساق الله

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عائلة ساق الله

الاخوة الزوار !!

تفضلو بالدخول والتسجيل في عالم من التميز والابداع

منتديات أبو ريان

منتديات ساق الله

منتديات عائلة ساق الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    بسكويت بالبندق والكاكاو

    مرهفة الاحساس
    مرهفة الاحساس
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 40
    نقاط : 108
    تاريخ التسجيل : 26/10/2009
    الموقع : saqallah.yoo7.com
    المزاج : رايق

    بسكويت بالبندق والكاكاو Empty بسكويت بالبندق والكاكاو

    مُساهمة من طرف مرهفة الاحساس الأربعاء 11 نوفمبر 2009 - 12:07

    [center]المقادير:
    3/4 1 كوب بندق
    2/3 2 كوب دقيق
    1 كوب بودرة كاكاو
    1/2 1 ملعقة صغير بكربونات صودا
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 1 ملعقة كبيرة
    بن مطحون
    2 كوب سكر
    5 بيض
    1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    2/3 كوب شكولاته

    الطريقة:
    - يُحمص البندق في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 7 دقائق.
    - يقشر البندق ويترك ليبرد.
    - يُخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والبكربونات والملح والبن.
    - يُخفق البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانيليا.
    - يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين.
    - تضاف الشكولاته والبندق إلى الخليط.
    - يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أقسام متساوية.
    - يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة.
    - يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون.
    - يُخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 30 35 دقيقة.
    - يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى.
    - يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 20 دقيقة حتى يجف.
    - يُترك ليبرد قبل التقديم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 18:10